Dan Bilzerian Lelaki Penggila Materi, Status, dan Perempuan

Dikelilingi dengan sejumlah wanita, nama Dan Bilzerian, cukup dikenal, bahkan hingga ke alam domino qq. Sosok berperawakan besar dan berbulu tebal ini belum lama diisukan menularkan penyakit menular kepada partner kencannya.

Pada berita itu dinyatakan, Bilzerian membayar satu wanita penghibur untuk tidur dirinya, tapi ternyata malah menularkan penyakit seksual.

Ini bukan kali pertama Bilzerian digosipkan menyebarkan penyakit menular. Terdapat banyak wanita yang menuntut pertanggungjawaban laki-laki berkebangsaan Armenia itu.

Bilzerian telah sering terlihat berjalan dengan banyak perempuan. Pada Instagram nya, Bilzerian juga sering menunjukkan banyak foto ia sedang bersenang-senang dengan wanita cantik dan seksi.

Tajir Tujuh Turunan

Adakah yang tidak ingin berteman dengan Bilzerian, yang diketahui mempunyai aset sekitar 150 juta USD, di tahun 2013, hasil pencapaian selaku penjudi poker profesional.

Hasilnya, kendaraan sport, motor mewah, gedung mahal, yacht hingga pesawat jet privat dimilikinya.

Orang tua Bilzerian, Paul Bilzerian, ialah seorang broker saham besar di Wall Street. Sesuah meninggal, Paul memberikan seluruh warisannya untuk Dan dan saudaranya, Adam.

Pria yang masih berumur 34 tahun ini pernah masuk Angkatan Laut, di tahun 2000, hingga ujungnya ditendang. Selepas Angkatan Laut, Bilzerian kuliah ke University of Florida dengan jurusan Bisnis dan Kriminal.

Bilzerian mulai berprofesi menjadi pemain poker ahli pada tahun 2009. Dengan hasil kemenangannya, Bilzerian merintis bisnis permainan poker online bernama Victory Poker.

Uang, Kuasa dan Perempuan

Dan Bilzerian Lelaki Penggila Materi, Status, dan Perempuan

Kariernya di dunia poker menjadikan dia sekarang cukup diam menikmati hartanya.

Dikutip oleh situs Venture Capital Post, Bilzerian mengeluarkan dana kira-kira sejumlah 600 ribu USD untuk satu kali pesta.

Tidak hanya di klab malam, Bilzerian juga sering mengadakan pesta di vila megah, yacht dan pesawat jet privat.

Ada wajah perempuan populer pernah kepergok jurnalis tengah hadir di pesta Bilzerian, diantaranya yaitu Nicki Minaj dan Miley Cyrus.

Tak hanya memamerkan wanita, Bilzerian pun sering memamerkan kumpulan senapan api miliknya.

Bilzerian pun pernah mengajukan dirinya menjadi calon Presiden Amerika Serikat. Ia telah mengeluarkan video kampanye yang pasti selalu menyertakan wanita dan perayaan.

Tentu saja Bilzerian kalah bersaing menjadi Presiden Amerika Serikat, karena Presiden Amerika Serikat yang sekarang yaitu Donald Trump bukanlah Bilzerian.

Melihat garis kehidupannya, Bilzerian seakan menjalani keadaan yang diinginkan oleh banyak laki-laki yaitu uang, reputasi, dan perempuan.